+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.12.15. Погода, она такая!

Новости от 02.12.15. Погода, она такая! 02.12.2015

Дорогие друзья!

Погода всегда вносит свои коррективы в рыбалку, но мы не отчаиваемся и ждём настоящих морозов! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Увы, так нам и не пришлось насладиться рыбалкой по первому льду, начавшееся потепление не даёт рыбакам выходить на лёд. Снег, который шёл все эти дни, только усугубил обстановку, поэтому надо опять доставать зачехленные на зиму спиннинги и идти на открытую воду. Так что хотим предупредить рыбаков, желающих приехать к нам на зимнюю рыбалку, она у нас пока не открылась. Лишь немногие рыбаки, которые сумели первый раз выйти на лёд, были награждены хорошим уловом. Немного терпения, мы понимаем, что это утомительно, но природу не обманешь. Надеемся на скорые морозы! Долой слякоть! Ждем Вас в гости!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Погода не отличается стабильностью и рыбалка пока проходит с берега. На сегодняшний день открыта акватория от 28 беседки до 31, а в свободной зоне от садков до столика №44. По прогнозам минуса не ожидается, так что будем пробиваться к мосту на сколько в наших силах. Форель сейчас лучше пробовать поймать на границе льда и открытой воды, лучше всего на резину. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Переменчивость погоды сказалась не только на толщине льда, который составил 5-7 см, но и на активности клёва. В тех местах, где лёд безопасен, форель брала неохотно, видимо снова встала у сетки. Дабы подобрать к ней ключик, приходилось экспериментировать как с насадками, так и приманками. Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости, а нестабильность погоды мы компенсируем очень вкусным обедом! Всегда рады! Всегда Ждем!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости