+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.11.16. Ноябрь подкрался незаметно!

Новости от 02.11.16. Ноябрь подкрался незаметно!

Дорогие друзья!

Зимняя погода пришла в регион, как всегда, неожиданно и уже понемногу пытается сковать водоёмы льдом! Но пока не будет сильных морозов, при которых можно будет открывать зимний сезон, мы не допустим образования льда на наших водоёмах! При такой погоде, форель чувствует себя очень комфортно и охотно клюёт, особенно на поплавочную удочку с подсадкой пасты или креветки! Активно проявляет себя и морская форель, только имейте в виду, что снасть для неё нужно выбирать покрепче! Наш любимый осетр и белуги тоже хорошо отзываются на лежащую на дне селёдку, так что достать носатых не составит никакого труда! Замечательно клюёт и щука, предпочтительнее, на колебалки и вращалки! Как видите, дорогие рыбаки, Вас ждёт отличное разнообразие рыбы на всех водоёмах Рыболовного клуба «Золотой Сазан»! Одевайтесь потеплее и милости просим к нам! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех любителей рыбной ловли! На сегодняшний день участок от мели до здания администрации затянут коркой льда. Открытая вода – от садков до большого моста. Форель, сейчас, ловят как на спиннинг, так и на поплавочную удочку. При ловле на пассивную снасть лучше использовать креветку или пасту с сырным, или чесночным ароматом, а зону лова обильно закармливать форелевым пеллетсом. Кстати, пеллетс используют и при ловле осетровых. По спиннингу – работают блёсны, лучше всего колебалки, воблеры и резина, причём как на джиге, так и в качестве подсадки на блесну. Осетровых ловят на проверенную селёдку в винном соусе, либо в пряной заливке. Одевайтесь потеплее и приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Форелевый сезон, по открытой воде, продолжается. На водоёме ловить комфортно, ледяной плёнки нет, но утром на спиннинге обмерзают кольца. Форелька клюёт отлично как на спиннинг, так и на поплавочную удочку. Лучшей наживкой на пассивную снасть служит креветка и, конечно, форелевая паста, но не забывайте прикармливать и пеллетсом. По спиннингу - лучше использовать блёсна навеской 3,5 - 5 грамм ярких цветов с чёрной подложкой, также неплохие результаты показывает резина с сырным ароматом. Хорошо зарекомендовала себя резина оранжевого и салатового цвета. Осётр, классически, предпочитает селёдочку в винном соусе, а в качестве прикормки рекомендуем использовать всё тот же пеллетс. И, несмотря на ненастную погоду, мы приглашаем всех к нам на рыбалку. С Золотым Сазаном отдых на природе - это не только яркие эмоции, но и комфорт, тепло и уют! Приезжайте в гости! Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. На дворе только начало ноября, а уже ощущается приближение зимы. Ночью столбик термометра стабильно показывает отрицательные температуры, да и днём порой не выше ноля. Всё это ведёт к постепенному образованию ледяной корки, с которой мы будем бороться до серьёзных морозов. На утро форелевая зона водоёма почти полностью свободна от льда, за исключение небольшого участка на меляке, который успел промёрзнуть на 1 см. Щучья зона практически полностью покрыта тонкой коркой льда, за исключением небольшого участка на дамбе и от 29 до 32 беседки. Форель, сейчас, очень активна! Особенно хорошо она показывает себя при ловле на пассивную снасть, и лучшей наживкой, по-прежнему, остаётся паста со вкусом сыра, икры, чеснока и креветка. Из активной снасти хорошо показывают себя микроколебалки ярких цветов и резина. Также, не остаётся в стороне и осётр, который уверенно клюёт на селёдку со дна. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости