+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.11.15. Ловись, рыбка, большая!

Новости от 02.11.15. Ловись, рыбка, большая!

Дорогие друзья!

Выходные выдались ветреные и холодные, но наши рыбаки стойко выдержали все испытания погоды! А вот форелька вела себя непредсказуемо - резкий скачок давления дал о себе знать. Поздравляем всех рыбаков с их трофеями и уловами. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Да, выходные были замечательные: и регулярный запуск форели и отменный клёв. Так же поздравляем друга нашего клуба, Сергея Сергеевича, с вручением очередной награды и переходом в статус платиновой карты! Несмотря на приличный клёв, с утра рыбакам пришлось разбивать лёд, который, по неизвестным причинам, сковал водоём. А причина оказалась проста - ледяной ветер. После крошения льда - начались поиски форели. Она, как всегда, преподнесла нам сюрприз - сосредоточилась в районе маленького моста, куда отправился и ишхан, которого наши рыбаки научились ловить на огруженую резину. Всю неделю ожидают комфортную погоду, так что ловлю форели никто не отменял. Ждем всех на водоёме.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Огромное спасибо всем, кто провел эти замечательные выходные на нашем водоёме. Рыбалка была «трудовая». Несмотря на большие зарыбления, которые мы производим в течении всех выходных, с природой нам не совладать. Шутка ли, если столбик барометра буквально за 2 часа показывает повышение давления на 20 мм! Но есть в этом и положительные моменты: сейчас в водоёме огромное количество форели, которая уже сегодня с утра пошла активно в бой. Так что, ждём всех на рыбалку за положительными эмоциями, тем более, что в середине недели выпадает выходной! Подробнее о рыбалке: форелька в выходные капризничала (сказался перепад давления), но все, кто не поленился приехать к открытию водоёма, уехали с прекрасным уловом. Наша янтарная форель дала море положительных эмоций при вываживании, ведь навеска золотой 2-2,5 кг, а это уже серьёзный соперник. Свежезапущенный осётр хорошо показал себя при ловле со дна на селёдку, но надо делать заброс ближе к бровке, тогда улов будет совсем отличный. Щука капризничает, но охотно хватает вращалки и колебалки. Ишхан, как и форелька, предпочитает сейчас микроколебалки и воблеры кислотных расцветок, преимущественно с медленной проводкой. Ждём всех в гости. Всегда рады видеть Вас на нашем водоёме.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Благодарим Вас, что проводите время в нашем клубе! Несмотря на многочисленные зарыбления, форель вела себя не очень активно - сказались большие перепады давления. Большинство поимок происходили в мелкой части водоёма. Из насадок в лидерах всё также остаются микроколебалки с подсадкой червя, на медленной проводке. По воблерам стоит отметить розовый и белый окрас. Ишхан, в отличие от форели, вел себя более активно и отзывался на резину, всё там же в мелкой части водоёма. Осётр активность свою проявляет ближе к сетке. Берёт он исключительно со дна на селёдку и креветку. Щука, как и в последнее время, берёт выходами: с утра и после обеда. Места ловли остаются прежними: дамба и противоположный берег, напротив администрации. По насадкам хочется отметить вращалки и воблеры с синим оттенком. Всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости