Дорогие друзья!

Какой же всё-таки тёплый был сентябрь и как классно удавалось отдохнуть в выходные! Словно лето и не заканчивалось, воздух прогревался до 25 градусов, хотя вода всё-таки прохладная. Рыба тоже отлично отреагировала на такую тёплую пору и хорошо клевала, особенно осётровые. Карпа нужно было очень хорошо прикормить, чтобы он начал клевать. Вечерами радовал сом, даже трофейные экземпляры присутствуют в уловах!  Поздравляем всех рыболовов с трофеями и уловами! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золото

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Небольшое воскресное похолодание и утренний дождь ничуть не испортили нашим гостям рыбалку и настроение. В уловах по-прежнему преобладали карпы и осетры. Карп лучше всего клевал на донки подальше от берега. Из наживок по нему хорошо отрабатывали черви и опарыш, хотя нередки были случаи поимки и на селёдку. Осетровые ловились по всей акватории и были стабильны в своих вкусовых пристрастиях. Одевайтесь по погоде и приезжайте к нам в гости на рыбалку! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы. На этой неделе синоптики передают относительно теплые ночи. А значит перепад между ночными и дневными температурами будет не сильно сказываться на клёве теплолюбивого карпа. Значит ещё успеем половить эту вкусную рыбу, которая в исполнении мастеров нашего ресторана превращается в кулинарный шедевр. Все заметили, что стало труднее ловить карпа, поэтому мы сейчас запускаем больше осетра. Он менее привередливый к погоде, температуре воды и наживкам. Даже на кукурузу попадался. Всем желаем легко и плодотворно провести эту неделю. И по традиции, до встречи на нашем гостеприимном водоёме.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте дорогие друзья! Осетровое эльдорадо продолжается. Носатый прекрасно ловится как на глубоководной, так и в мельевой части водоема, предпочитая селедку или кусочек верхоплавки, так же наблюдаются поимки и на креветку. Похолодание благотворно сказалось на клёве осетра что нельзя сказать про карпа. С каждым днем карп всё больше отдаляется от берега, для его поимки используют донные снасти, дальность заброса от 30 метров. Мы желаем вам хорошего настроения и ждем вас в гости!


Другие новости

Закончились холодны дни и ночи, впереди только тепло! Несмотря на то, что на неделе на водоёмах знач...
Мы рады приветствовать Вас в новом сезоне открытой воды! Весна совсем не весна, а почти уже лето, на...
Погода радует с каждым днём всё больше! Льда на водоёмах всё меньше и меньше и уже на большей части ...
Отличная неделя завершилась и мы наконец-то приблизились к выходным. Клёв отличный, погода отличная...
Выходные отгремели и мы очень благодарны Вам, что Вы провели их вместе с нами. Погода и клёв порадов...
Мы ещё раз поздравляем всех дам с Праздником! Выходные начались отлично! Клёв стабильный и погода са...
Весна уже стучится. На водоёмах уже освободилось около половины от всего льда, т.е. открытой воды те...
Эти длинные выходные так быстро пролетели, что мы и позабыли, что это были последние зимние выходные...
Выходные были очень комфортными, как по клёву, так и по погоде! На льду было тепло, особенно на солн...
Зима преподносит сюрпризы. То морозы, то ледяной дождь, то тепло... Ну это не страшно, главное клёв,...
Слякотное потепление завершилось и теперь на льду наконец-то сухо, но скользко! По клёву сейчас супе...