+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.10.19. Сюрпризы от карпа!

Новости от 02.10.19. Сюрпризы от карпа!

Дорогие друзья!

Вот уже и середина недели, а значит пора задуматься, на что ловить форель в выходные. А выбор вообще-то большой: блёсна, резина, воблеры, паста! Ловить можно активно, а можно просто закинуть удочку, хорошо закормить место лова и форель обязательно придёт! Карп до сих пор тоже ловится, даже на кукурузу, что странно для такой прохладной погоды! Фаворитами уловов, как всегда, были и есть осетровые! Осётр и белуга ищут по дну селёдку активно и хорошо! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Добрый день, дорогие друзья! Середина недели - прекрасное время для того, чтобы отвлечься от повседневных забот и уехать от городского шума и суеты на природу! А самый лучший отдых на природе - это, конечно, рыбалка! Форель, как и в последнее время, активность свою проявляет как возле садков, так и в мелевой части водоёма. По пассивной снасти стоит отметь сырную и чесночную пасту, креветку. Все поимки происходили недалеко от берега. По спиннингу форель стала более избирательнее в приманках: в утренние часы лучше всего работают блёсны, ближе к обеду - воблеры и резина яркого окраса. Осётр, в свою очередь, всё также продолжает брать на донную снасть, ближе к сетке. Лучшей наживкой на данный момент остаётся селёдка в винном соусе! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья и гости нашего клуба! Как и все предыдущие дни форель ловят наиболее успешно в районе большого моста. Из насадок можно выделить железо, в основном маленькие колебалки и резину TZ. Из воблеров стоит пробовать старые добрые Chubby. По еде: паста, креветка, ну и, конечно, не стоит забывать про прикормку. В качестве прикормки отлично зарекомендовал себя форелевый пеллетс. Осетровые, в том числе и разнокалиберные трофеи, по-прежнему соглашаются на селёдку в сочетании с рыбной прикормкой. Ждём Вас в гости! Одевайтесь потеплее и приезжайте на наш водоём!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Середина недели - время подвести какую-то аналитику и задуматься куда рвануть в выходные. Форелевый сезон в разгаре и погода позволяет ловить в комфортных условиях. В связи с перепадами погоды рыба иногда капризничала, но продолжала ловиться. Приходилось подбирать приманки, цвет, игру. Пока также с утра лучше работают паста и резина, а к обеду блёсна и чабби. Если раньше работали белые и светло-желтые, зелёные оттенки, то теперь включились кислотники и чёрные! При этом чёрный цвет (подложка или полоска, не столь принципиально) работали даже когда было пасмурно. Осётр продолжает отлично брать на селёдку и пучок червя. Карп предпочитал червя и кукурузу, что не характерно по холодной воде. Но факт остаётся фактом. Поэтому, запасайтесь приманками и ждём Вас на рыбалку. Напоминаем Вам, что мы разделили водоём на две части сеткой, натянута она от 1-го навеса до 26-ой беседки. Форелевая зона от дамбы до сетки. За изменениями графика работы клуба следите на сайте «Золотого Сазана».​


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости