+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.10.17. Золотое Эльдорадо!

Новости от 02.10.17. Золотое Эльдорадо!

Дорогие друзья!

Спасибо Вам, что выбираете «Золотой Сазан»! Мы запустили огромное количество форели и она клюёт без перебоя, да так резво, что удивляет наших гостей своей прытью! Спиннинг, поплавочная удочка - всё в ходу! На водоёмах сейчас - настоящее форелевое эльдорадо! Осётр и белуга тоже клюют довольно стабильно и радуют своей покладистостью! А вчера наших гостям удалось вытащить трофейного карпа на 8 кг! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие рыболовы! Похолодание принесло с собой долгожданную активность форели. С каждым днём клёв конопатой всё лучше и лучше. Так, если в субботу основные поимки на спиннинг происходили в районе большого моста, а на мели она лучше ловилась на удочку, то в воскресенье в дневные часы она чудесно клевала на мели практически на все предложенные приманки. Клёв был «выходами», но если уж он начинался, то поклёвки происходили на каждом забросе. Стоит добавить, что форель при вываживании ведёт себя очень агрессивно и многим спиннингистам пришлось распрощаться со своими блёснами или воблерами. Впрочем, эти потери не сильно расстроили наших гостей, а лишь наоборот добавили азарт ловле. По цветам лучше всего в эти дни проявили себя блёсны на золотой подложке, воблеры (оранжевые, тёмные и розовые), а также неизменная белая резина на микро-джиге. Форель неплохо реагировала на поплавочную удочку на креветку, на сырную или чесночную пасту, а после прикармливания пеллетсом клёв заметно улучшался. Всем продолжения хорошего клёва! До встречи на просторах «Золотого Сазана»!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Доброе утро, дорогие друзья. Ну вот и наступил долгожданный форелевый сезон. Вступили в него мы ударно, запустив в водоём сразу тонну форели, янтарной и радужной. Янтарная очень активная и ловится одинаково хорошо как на удочку, так и на спиннинг. Радужная же предпочитает больше креветку и пасту. По спиннингу в ходу яркие воблеры и силиконовые приманки также со вкусом сыра и икры. Одним словом радует конопатая наших рыбаков своей активностью. Но в уловах сейчас не только форель. Карп ещё не спит и охотно поклёвывает на креветку, червя, опарыша и селёдку, а на сельдь ловится и осётр. Спасибо всем, кто провёл с нами эти выходные. Ждём Вас снова в гости. Мы всегда Вам рады.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям клуба, кто провёл эти замечательные выходные у нас на водоёме! Карп берёт уже вяло т.к. температура воды с каждым днем падает, но всё же мы видим как некоторые рыбаки продолжают неплохо его ловить. Лучшее время для ловли карпа - это вторая половина дня, недалеко от берега и со дна. Из наживок преимущественно червь и кукуруза. Сом берёт на селёдку и печень так же как и белуга, а лучшей снастью будет служить фидер. С форелью всё неоднозначно. Резкие перепады давления мешают стабильному клёву и форель приходится искать экспериментируя. Пока лучшей наживкой является паста, но не остается она равнодушной и к микроколебалкам ярких, насыщенных цветов, а также воблерам таких же ярких цветов. Чаще всего используют медленную ровную проводку, а воблеры с небольшим заглублением, т.к. форель кормится в основном с полводы. Не стоит также забывать, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и наши повара с удовольствием для Вас его приготовят! Приезжайте! Всегда рады! Всегда ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости