+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.08.17. А мы с утра на посту!

Новости от 02.08.17. А мы с утра на посту!

Дорогие друзья!

Приветствуем всех любителей активного отдыха на природе! Даже в будни гости не перестают удивлять нас своими уловами! Рыба соглашается почти на все предложенные ей приманки! Сом, осётр, карп, линь, щука - все они радуют Вас своими активными поклёвками! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Всем привет! Начало августа отметилось отличной погодой! Да и клёв ей под стать! Карп, линь, сом, и ,конечно же, осетровые - не обделяли вниманием наших гостей! Карп, как и в предыдущие дни, соглашался практически на любые предложенные ему наживки такие как, кукуруза, селёдка, червь или опарыш. Линь отзывался на червя. Сом также не прочь полакомиться червячком (хотя ловили его и на спиннинг). По осетровым всё как всегда – донка, селёдка и рыбная прикормка. Ждём Вас в гости, друзья! Приезжайте! У нас клёво!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Отличная погода, хороший клёв - что ещё нужно для приятного и запоминающегося отдыха? Многие, забывая о работе, приезжают в будние дни и уезжают с отличными уловами. В эти жаркие деньки клёв заметно лучше в утренние и вечерние часы. В уловах: карп, линь, осётр, сом, амур и белуга. Ждём Вас к нам в гости! Всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Замечательная, тёплая и комфортная погода благоприятно способствует отличному отдыху у нас на водоёме. Пик активности рыбы приходится в основном на утренние часы. В течение дня клёв несколько ослабевает, а к вечеру опять набирает обороты. Карп всё так же ловится на кукурузу, креветку и червя. Не стоит забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сом предпочитает сельдь, печёнку, пучок червя, а еще лучше выползка. Если же говорить про активную снасть, то здесь нужно экспериментировать в выборе приманки. Осетровые по-прежнему любят полакомиться селёдкой. Так же хочется напомнить, что весь Ваш улов мы сможем не только почистить, но и с помощью наших поваров с удовольствием для Вас его приготовить! Приезжайте! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости