+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.04.18. Щука наносит ответный удар!

Новости от 02.04.18. Щука наносит ответный удар!

Дорогие друзья!

На дворе уже апрель, а у нас всё ещё зима! Но не расстраивайтесь, ведь скоро станет совсем тепло и с рыбалкой по-зимнему придется распрощаться! А пока форель, как ей и положено, продолжает клевать по утрам! Щука расклевалась настолько резко, что бросается на всё, что попадает в воду. Готовьтесь к борьбе с зубастой красавицей! Осётр и белуга отлично берут на селёдку - тут всё по старинке без изменений! Благодарим наших гостей, кто разделил с нами радости рыбалки в эти выходные! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Прошедшие выходные можно по истине назвать «щучьим эльдорадо»! Зубастая хищница была крайне активна и клевала во всех частях акватории на любые предложенные ей приманки: будь то живец, блесна или балансир. Доходило до того, что из одной лунки можно было вытащить сразу несколько великолепных экземпляров с интервалом в 2-3 минуты! Особенно щука буйствовала в пятницу и в субботу, приводя наших гостей в восторг своим клёвом и активностью. Форель, как обычно, лучше всего проявлялась на запусках, а потом приходилось подбирать к ней ключик и, надо признать, что многим это удалось на славу. Наибольшие уловы были зафиксированы на резину в районе малого моста. Осетр ловился напротив ресторана на яме и стабильно предпочитал селёдку в качестве наживки. Мы желаем всем тёплой погоды, отличного клёва и ждём в гости на просторы Золотого Сазана! До встречи на водоёме!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Спасибо всем, кто провел эти выходные вместе с нами. Незначительная, но всё-таки плюсовая, температура днём уже радует всех отдыхающих. А когда при этом ещё и клёв рыбы хороший - это приятнее вдвойне. Клёв в выходные был действительно отличный! Любители половить форель приезжали к открытию рыбалки, ведь самый лучший клёв форели с утра, у дамбы. Ловится она на пасту или живца, а также на активные снасти. Щука после запуска очень активна и ловится не только на карася, но и охотно клюёт на блёсны, воблеры и силиконовые приманки. Осетра все желающие всегда могут поймать на селёдку. Окончание зимнего сезона не за горами и всех, кто ещё хочет половить рыбку со льда, ждём к нам в гости. Но и для спиннингистов наступает пора, ведь с каждым днём открытой воды становится всё больше и больше. Мы рады будем видеть всех Вас на нашем водоёме. Приезжайте в гости всей семьей!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочется выразить огромную благодарность всем гостям, кто провёл эти замечательные выходные у нас в клубе! Несмотря на то, что на дворе начало апреля, у нас продолжается зимняя рыбалка! Форель последние несколько дней капризничала: то были поклёвки со дна, то из подо льда. По наживкам всё стандартно: креветка, паста, икра, малёк. Не стоит также забывать и про прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. По активной снасти можно отметить блёсны, ратлины и резину. Осетра, как и раньше, ловят со дна на кусочек селёдки в бело-винном соусе, а прикармливать лунки нужно тем же пеллетсом как сухим, так и запаренным. По щуке лучше всего ставить жерлицы около дамбы, а в качестве наживки карась либо плотва. А вот по активной снасти стоит экспериментировать в выборе приманок. Приглашаем Вас на рыбалку! Приезжайте к нам в гости! Мы всегда Вам рады!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости