+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 02.02.18. Сиг тоже отлично клюёт!

Новости от 02.02.18. Сиг тоже отлично клюёт!

Дорогие друзья!

Вас ждут отличные выходные! Комфортная погода, превосходный клёв и хорошее настроение - что еще надо для успешной рыбалки?! Так что берите снасти и выдвигайтесь на отдых! За форелью, конечно, придётся немного побегать по водоёму, но главное раскрыть её предпочтения по приманкам и тогда одного садка Вам не хватит! Щука очень быстро соглашается на живца! А осётр и трофейная белуга, как всегда, в восторге от селёдки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, друзья! Перемена погоды неизменно сказывается на активности рыбы, делая рыбалку трудовой и заставляя рыбаков постоянно подбирать новый ключик к форели. Так, если утром она ловилась на глубине на активную снасть, то днём может соглашаться только на еду или наоборот. Более стабильно ведёт себя щука, предпочитая как блесну, так и живца. Впереди нас ждут относительно тёплые и комфортные для ловли выходные, так что приезжайте к нам в гости на рыбалку! До встречи в «Золотом Сазане»! P.S. Поздравляем Могущего Владимира Владимировича с получением бриллиантовой клубной карты!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Снежная, зимняя погода способствует хорошему клёву зубастых. Щука активно клюёт как на живца: карась, плотва, так и на активные снасти: блёсна, балансиры, воблеры. На форель такая погода сказывается иначе, чтобы поймать её надо приложить немного усилий - для этого надо перемещаться по водоёму и перебирать приманки. Лучший результат показывают силиконовые приманки разных цветов, сырного вкуса и паста со вкусом сыра. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Переменчивая погода заставила наших рыбаков использовать разные подходы к ловле форели. Так, если в среду лучшим местом для рыбалки была зона ближе к садкам, то в четверг форель сместилась в район мели. Переменчивость погоды внесла свои коррективы и по приманкам. Если в среду лучше всего показывали себя блёсна типа willias 40, то на следующий день преимущество уже было за резиной розового и оранжевого цвета, а также хорошо проявила себя чесночная и сырная паста. Щука, последние дни, своих предпочтений не меняет и хорошо клюёт на балансиры 7-9 размеров, саурусы ярких цветов и, конечно, не прочь полакомиться живцом. Хорошо клюёт и осётр, а его любимым лакомством по-прежнему остаётся селёдка. Мы желаем Вам хороших выходных! Рады будем видеть Вас в гостях!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости