+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 01.11.17. Погода не помеха!

Новости от 01.11.17. Погода не помеха!

Дорогие друзья!

Погода, конечно, вносит свои коррективы в рыбалку, но настоящих рыбаков не напугаешь ненастьем. Клёв, несмотря ни на что, стабильный и хороший! Щука, форель, а также осетровые очень послушно клюют на предложенные им приманки! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Погода последние несколько дней далека от комфортной, но разве такая мелочь остановит рыбака? Конечно же нет! Гости, приехавшие в эти дни, получили истинное удовольствие от процесса рыбалки и уехали кто с щукой, кто с форелью, а кто и с трофейными белугами! По форели лучше отлавливались спиннингисты. Мы рекомендуем почаще менять насадки: перебирайте воблеры, блесны и различную резину и Вы обязательно подберете ключик к конопатой. По щуке лучше поработать в районе малого моста в коряжнике, в первую очередь пробуйте воблеры с небольшим заглублением. Осетровые верны себе в предпочтениях - ловят их в основном на селёдку, а трофейные экземпляры соглашались и на скумбрию. Ждём Вас в гости, друзья! Приезжайте! Мы всегда Вам рады!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние дни октября выдались дождливыми и снежными, но на клёве это никак не отразилось. Форель по-прежнему клюёт и на спиннинг, и на поплавочные удочки, причём довольно активно. Лучшие места для ловли - это фри-зоны у моста и на дамбе. Щука неплохо отзывается на блёсна и джиги. Кого не пугают капризы природы, ждём к нам в гости. До встречи на водоёме!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья. Погода в последние дни не очень радует, но истинных рыбаков такими капризами не испугаешь! Форель по-прежнему предпочитает больше пассивную снасть, а лучшей наживкой сейчас является паста и креветка. Что касаемо активной снасти, то приоритет по ней меняется каждый день, но самые стабильные результаты показывает резина и воблеры типа chubby 38. Щука очень активна и хорошо берёт на вращалки, колебалки, саурусы и кастмастеры. Не перестают радовать наших гостей и осетровые, которые в последнее время сместились в сторону дамбы и хорошо клюют на живца и селёдку. Всем хорошей рабочей недели и ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости