+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 01.09.20. Осенний сезон, welcome!

Новости от 01.09.20. Осенний сезон, welcome!

Дорогие друзья!

Календарное лето завершилось, но прекрасная погода осталась! Спасибо огромное всем нашим друзьям, кто приезжал этим летом к нам! Мы начинаем новым осенний сезон 2020 и совсем скоро привезём огромное количество форели, щуки и сига! А пока наслаждаемся тёплыми деньками и ловим карпа! Вода ещё немного прогрелась и он стал подходить на мель! Наживка в ход шла абсолютно разная: на мели работала в основном кукуруза с опарышем! Наш любимый осётр с трофейной белугой традиционно клевал на селёдку, и клевал превосходно! Сом больше предпочитает донную снасть, а наживку в виде пучка червя или печени! Ждёте форелевый сезон? Совсем скоро мы порадуем Вас отборной форелью! Следите за новостями. Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и прошли последние выходные лета! Прекрасная погода порадовала нас тёплыми лучами солнца, а рыба, в свою очередь, активным клёвом. В уловах был карп, сом, щука, осётр. Не давали скучать и наши белуги, которые ловятся с завидным постоянством! Последние дни карп активно брал как на поплавочную снасть, так и на донную, а лучший клёв естественно был с утра и вечером. По прикормке по-прежнему лучше подходят сладкие ароматы с добавлением опарыша и кукурузы. Наживка в ход шла абсолютно разная, на мели работала в основном кукуруза с опарышем, а на глубине лучшие результаты были у селёдки и червя. Лучшим лакомством для осетровых неизменно остаётся селёдка в винном соусе, а в сочетании с рыбной прикормкой шансы поймать носатого увеличиваются в разы. Сом больше предпочитает донную снасть, наживка виде пучка червя или печени. А вот что касается спиннинга, то тут лучшей приманкой будет мандула или kastmaster. Мы желаем Вам лёгкой рабочей недели и, конечно, ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и промчались последние выходные этого короткого лета, и впереди нас ждёт золотая осень. Карп в эти дни по-прежнему продолжал клевать локально и требовал к своей персоне тонкого подхода в виде тщательного подбора наживок. Основные поклёвки этого привереды происходили вдали от берега на донные снасти с обязательным использованием прикормки. Чаще всего он попадался на селёдку, опарыш в сочетании с кукурузой или на креветку. С осетровыми как с маленькими, так и большими, всё было традиционно проще, поскольку основной наживкой служила его любимая селёдка, а приманивали его рыбным ароматом, обильно добавленным в прикорм. Мы приглашаем Вас в гости в «Золотой Сазан» на увлекательную рыбалку и комфортный отдых у воды на нашем гостеприимном водоёме! До встречи, друзья!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие рыболовы! Подведём итоги этой недели. Сом начал активно ловиться вечером. Пока большая часть улова у рыболовов с донными снастями, при использовании в качестве наживки селёдки или червя. Самые значимые уловы сома на фризоне у моста, фризоне ближе к аэратору на садках и в районе 6-9 беседках и беседках напротив по противоположному берегу. У «грота» под деревом уже второй вечер сомы выходят охотиться на малька, но их там никто не пытается поймать. Щука начала с утра активно гонять малька вдоль берега. Попадается пока нечасто и некрупная, но видно, что щучий сезон только начинается и в ближайшее время начнётся сезон спиннинга и щука будет хорошо ловиться на беседу и воблеры. Карпа пока не все могут понять. Кто раскрыл секрет хитрого карпа, приезжают к 5 утра, потому что только в это время его поклёвки самые активные и результативные. Днём поклёвки слабеют и много рыбы продолжает сходить у подсака. Сами рыболовы подтверждают, что карп с крючка сходит уже в подсаке или цепляется крючком за край губы или сбоку рта. Обещают ещё теплую погоду и карп должен активизироваться. Линь перестал брать совсем. Поимки единичные. В прошлом году с линем происходила аналогичная ситуация. Он первый как самый теплолюбивый перестал клевать, и по весне самый последний начал. В сентябре при затянувшемся потеплении линь тоже может ловиться, но это при стабильной погоде и главное, при теплых ночах. Поэтому, думаем что с линём теперь придётся подождать до весны 2021 года. Осётр, как и сом, показывает самые стабильные результаты. Но если сом и линь это сезонная рыба, то осётр часто выручает в дни, когда рыба малоактивна. Сегодня осетра ловили и на селёдку, и на червя, и на бутерброд с кукурузой и червем, и даже просто на кукурузу. Рыба по водоёму встала неравномерно. Одни беседки ловили только карпа, другие только осетра. На фризоне ближе к аэратору - осётр и сом. Ближе к 38 беседке - сом и карп. Самое хорошее время для рыбалки сейчас это утро с 6 часов. В это время нет ветра, рыба активнее и по пузырям на поверхности можно понять где и на какой дистанции рыба стоит. Днём это сделать уже невозможно, особенно когда на поверхности появляется рябь. Надеемся данная информация пригодится нашим гостям. Сделав выводы, рыбу в этот сложный сезон, понять и поймать будет проще. Ждём Вас в гости.


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости