+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 01.05.17. Белужьи сезон - поехали!

Новости от 01.05.17. Белужьи сезон - поехали!

Дорогие друзья!

 Первые большие выходные позади и мы надеемся, что Вы зарядились эмоциями от классной рыбалки на неделю вперёд! Столько всего поймано, столько всего запущено рыбы, ещё ловить и ловить! И самое приятное, что всё очень хорошо клюёт! Карп, осётр, белуга, сиг, щука, сом и даже форель ещё берёт! Ну чем не рыбное эльдорадо во всей своей красе! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, наши дорогие любители и профессионалы рыбалки! От всей души поздравляем Вас с Первомаем и с наконец то наступившей весной, долгожданным теплом и хорошей погодой! Природа вернулась в свой привычный температурный график, а вместе ней и рыба стала проявлять активность по всему водоёму. В первую очередь это конечно же карп, который адаптировался к нашему водоёму и уже начал радовать своим клёвом наших гостей. Увереннее всего карп берёт в прибрежной зоне и на мели, поскольку там более прогрета вода, а он, как известно, рыба теплолюбивая. Ловят его сейчас практически на все наши наживки, такие как креветка, червь, кукуруза и селёдка, но для улучшения клёва очень рекомендуем использовать прикормку. Форель в эти дни была более активна на поплавочку нежели на спиннинг, но если уж говорить про активную ловлю конопатой, то это безусловно резина на микро-джиге. Что касается ловли форели на удочки, то её ловили как на пасту так и на креветку в полводы. Начал хозяйничать на нашем водоёме и сом. Попадался он на донки с наживкой из пучка червей, а так же на спиннинг на крупный джиг и на большие колебалки. Доставила массу удовольствия нашим гостям трофейная белуга! Этих исполинов на столько много в водоёме, что то в одной, то другой точке водоёма происходили ожесточённые схватки с этой безумно красивой рыбой и далеко не всегда победителем выходил рыбак, а зрители получали непередаваемые впечатления от подобного шоу! Ещё одно из важнейших событий на нашем водоёме это открытие на этой неделе гриль-бара «Fish Point». Стильная уютная обстановка внутри и потрясающий вид с веранды, а самое главное потрясающая кухня и фирменная подача не оставили посетителей равнодушными. Все без исключения гости этого нового заведения уезжали буквально в восторге! Мы приглашаем и вас посетить наш новый гриль-бар и лично убедиться в этом. Желаем Вам максимально лёгкой предпраздничной недели и ждём вас в гости к нам на просторы Золотого Сазана! До встречи!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день дорогие друзья. Погода порадовала всех в эти праздничные дни. Нас посетило огромное количество отдыхающих и хочется сказать спасибо, что Вы провели их с нами. И не только погода, но и клёв рыбы способствовал хорошему настроению наших рыбаков. Рыба клюёт разная. Карп на удочки и донки, на различные наживки: креветка, черви, кукуруза и даже селёдка. Сома ловят на спиннинг и на донные снасти. Форель ещё ловят на пасту и креветку. Осетра и белуг по традиции на селёдку. Вода с каждым днём прогревается и клёв всё лучше и лучше. Впереди опять длительные выходные и мы ждём Вас к нам в гости. Всегда Вам рады.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте дорогие друзья! Хочется поздравить Вас с этим замечательным праздником – Днём весны и труда! Рыбалка в эти майские выходные является неотменной частью отдыха. Карп, сом, форель и даже белуга доставляют море положительных эмоций! Карп клюёт практически по всей акватории пруда. Ловят его как на донную, так и на поплавочную снасть. По-прежнему одной из самых универсальных наживок в утренние часы является селёдка, ближе к обеду брать и на червя с кукурузой. Не стоит так же забывать и про наш фирменный прикорм, который увеличивает интенсивность поклёвок. Сома, как и в последнее время, ловят на глубине, причём лучше работает активная снасть: колебалки, вращалки типа «Таймень», нежели пассивная: пучок червя, печень. Поимки форели наблюдаются в утренние часы. Более активно берёт на пассивную снасть, сырная или чесночная паста, креветка. По активной снасти следует экспериментировать в выборе приманки. Белуга всё так же продолжает радовать наших рыбаков. Ловят её как на активную снасть, используя блесну колебалку, а так же и на пассивную. Мы хотим сказать огромное спасибо, всем кто проводит время на нашем водоёме и получает массу удовольствия от такого хобби как рыбалка! Приезжайте! Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости