+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 01.04.19. Первый пошёл!

Новости от 01.04.19. Первый пошёл!

Дорогие друзья!

Сезон ловли со льда завершился! Это был прекрасный сезон - спасибо, что были с нами! Теперь только открытая вода! Выход на лёд запрещён! Клёв на выходных был отличный! Форель прекрасно реагировала и по льду, и по открытой воде! Щука кидалась на живца, осётр с белугой на селёдку! И вот, наконец, для открытия летнего сезона прибыл отличный карп! А ещё мы перешли на новый режим работы! Новый, летний сезон ждет Вас! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! С 1-го апреля выход на лёд запрещён! Благодарим всех, кто приехал к нам в гости и закрыл сезон рыбалки со льда. Клёв был одинаково хорош как со льда, так и по открытой воде. В уловах у наших рыбаков были форель, щука, осётр. По форели себя хорошо проявляла паста сырного и икорного вкуса, креветка и резина. Очень хорошо повышала интенсивность поклевок наша прикормка. По открытой воде наибольшей эффективностью при активной ловли пользовались микроколебалки, на поплавок паста и креветка. Прекрасная солнечная погода будет способствовать не только комфортному отдыху, но и отличному клёву, так что приезжайте открывать летний сезон! Желаем всем быстрой, а главное легкой трудовой недели! Ждём Вас в гости!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Вот и закончился на нашем водоёме сезон ловли со льда 2018-2019 года! Теперь у нас возможна ловля только по открытой воде, которой с каждой минутой становится всё больше и больше. В прошедшие выходные рыба была очень активна и каждый мог насладиться замечательной рыбалкой. В субботу очень хорошо проявил себя осётр, поклёвки которого с потеплением становятся всё жаднее и жаднее, а из наживок традиционно применялась селёдка или креветка. Форель прекрасно вела себя все дни, особенно в районе большого моста, где она атаковала приманки как при классической проводке, так и при ловле спиннингом в отвес. Наилучшей приманкой служила белая резина с сырным ароматом, хотя и другие цвета тоже неплохо работали. Хорошо ловилась щука, особенно на живца, хотя при ловле спиннингом на мандулу у гостей было тоже немало поклёвок. Мы постоянно увеличиваем площадь открытой воды и совсем скоро на водоёме совсем не останется льда! А это прекрасный повод приехать на рыбалку и замечательно провести время, открывая новый летний сезон! До встречи в Золотом Сазане!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! С 1 апреля выход на лёд строго запрещен! Вот и закончился очередной сезон ловли со льда - самое время менять зимние снасти на летние и начинать рыбалку по открытой воде. Прекрасная солнечная погода способствовала в выходные не только активному таянию льда, но и комфортному отдыху. В пятницу и субботу форель клевала на протяжении всего дня, а вот в воскресенье удивила даже бывалых рыбаков: поскольку в воскресенье температура поднялась до 14 градусов тепла, то форель поклевала с утра и спряталась. Искали конопатую террористку всем водоёмом почти два часа, ух сколько она нервов попортила своим аккуратным клевом. В итоге нашли её под мостками и дальше рыбалка продолжилась в отвес по открытой воде. По приманкам работали микроколебалки, резина белого и желтого цветов, паста, креветка. Осетра ловили на селёдку в винной заливке. Спасибо всем за эти прекрасные выходные! Ждём Вас в гости снова!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости