+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 01.02.21. Осетровое эльдорадо!

Новости от 01.02.21. Осетровое эльдорадо!

Дорогие друзья!

Перемена погоды - боль всех рыбаков и отдыхающих! Форель капризничала, рабочие наживки брать не хотела, а брала только что-то сильно непредсказуемое, приходилось сильно перебирать приманки. Но если форели угодить было сложно, хотя возможно, то осётр, белуга и щука показывали поистине отличные результаты! Селёдка, живец - это всё что нужно для поимки хорошего осетрового и зубастого трофея! Акция "Лови призы!" завершилась, благодарим Вас за активное участие и заряд энергией и позитивом! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

И снова здравствуйте! У нас в гостях каждый найдет себе вид ловли и рыбу по душе! Кому со льда, а кому и по открытой воде! Ждём Вас в гости, друзья! Приезжайте!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Добрый день, дорогие друзья! Форель последние дни требует постоянной смены насадок и наживки, так что чем больше вариантов будет предложено, тем лучше будет результат! Осётр с удовольствием отзывается на кусочек селёдки, но на месте не стоит и поимка одного носатого гарантировано ведёт к уходу с точки всего косяка. Щуку можно ловить как на живца, так и на «активную» снасть. Ждём Вас в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Основной клёв форели был в мельевой части водоёма. Клевала конопатая с утра примерно до обеда и с вечерним выходом после трех. Брала она, в основном, на резину. Так же работает и пассивная снасть в качестве наживки верхоплавка и паста с сырным ароматом. Приезжайте в гости, друзья, мы всегда Вам рады!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости