+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 01.02.17. Белуга и зимой желанный трофей!

Новости от 01.02.17. Белуга и зимой желанный трофей!

Дорогие друзья!

Сейчас самое время для комфортной рыбалки! Форель ловится прекрасно и за несколько часов можно выловить норму, да не одну! Осётр тоже весьма активен наряду с щукой и ишханом. Достаточно лишь получше прикормить место ловли и носатого долго ждать не придётся! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Приветствуем всех, кто любит рыбалку! Начался третий зимний месяц, а на наших водоёмах по-прежнему есть возможность ловить форель как по открытой воде, в районе большого моста, так и со льда! При этом очень даже результативно! Превосходно отрабатывают блёсны и разнообразная резина. А если ловить форель со льда, то помимо вышеназванных насадок форель соглашается и на еду: сырная и чесночная пасты, креветка, малёк, не лишним будет и подкормить лунку форелевым пеллетсом. Всё чаще в уловах присутствует щука. Ловят её в основном на жерлицы, насаживая плотву либо карасика. Приглашаем всех желающих на ловлю сига! На нашем водоёме такое рыбное разнообразие, что каждому найдется рыбка по душе и скучно совсем не будет! Ждём Вас в гости!

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья. Последние дни стоит комфортная погода не только для отдыха, но и для рыбалки. Форель хорошо ловится на пассивные снасти, в ходу всё: креветка, верхоплавка, паста со вкусом сыра, чеснока, икры и даже селёдка. Активная снасть работает менее результативно - предпочтения меняются в течение дня по несколько раз. Если утром - это белая нимфа, то после обеда уже саурус яркого цвета. Осётр стандартно, не изменяя своим традициям, предпочитает селёдочку на крючок и запаренный пеллетс в лунку в качестве прикормки. Ждём Вас в гости! Мы всегда Вам рады!

47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, дорогие друзья! Последние дни форелька капризничает и предпочитает больше живца и пасту со вкусом сыра и икры, нежели активную снасть. Хотя неплохие результаты показывает нимфа белая и чёрная. Осётр в своём репертуаре - как обычно клюёт на селёдку со дна. Всем хорошей рабочей недели! Ждём Вас в гости!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости