+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

Наши контакты

Лови Миллион!

Лови Миллион! Ежегодно мы проводим полюбившуюся всем новогоднюю акцию «Лови призы». По традиции, в предновогодние и январские дни в наших водоемах вы ловите форель, помеченную специальными бусинами, за которые полагается ценный подарок.

С 25.12.2021 по 31.01.2022






«Лови миллион!»


В этом году мы решили пойти дальше и предложить вам поймать миллион! Да-да, вы не ослышались. В каждый водоём мы запустим миллион рублей, и любой из вас сможет его поймать! А чтобы акция не закончилась за один день, мы разделили призовой фонд на подарочные сертификаты.

Условия участия:

1.       В акции участвуют только рыбаки, которые купили рыболовную путёвку (клубную или обычную). В Акции не смогут принять участие обладатели только СТАРЫХ подарочных сертификатов и те, кто ловит по факту вылова.

2.       Призовую рыбу нельзя передавать другим рыбакам. Приз получает рыбак, который
самостоятельно выловил данную рыбу.

3. Выловленный сертификат невозможно использовать в день вылова рыбы с бусинкой.

4.       При поимке призовой рыбы рыбаком, который не участвует в акции (например, клубный рыбак категории «Рlatinum», который ловит в будний день по фактическому улову без оплаты путёвки, или рыбак, который ловит по подарочному сертификату клуба), запрещено передавать призовую рыбу другим рыбакам. Следует известить о поимке такой рыбы администраторов клуба. Выловленная рыба остаётся у рыбака, а призовая бусина изымается.

5.       В зачёт идёт бусина, находящаяся только на хвосте, пойманной вами рыбы.

6.       При поимке призовой рыбы нельзя снимать с хвоста призовую бусину! Не снимая бусину с хвоста рыбы, подойдите к администратору водоёма и предъявите ее, чтобы получить соответствующий цвету бусины приз.

7.       Таблица соответствия цвета бусин призам есть у администратора. Во избежание разногласий рыбаку следует самому сверить цвет своей призовой бусины с таблицей. Снятая с хвоста рыбы бусина не является призовой, в этом случае в выдаче приза будет
отказано.

8.       При получении приза рыба остаётся у рыбака, а призовая бусина изымается
администратором клуба.

9.       При поимке клубным рыбаком, участником акции, призовой рыбы с бусиной цвета приза – клубная карта «Золотой Сазан», данную карту можно оформить на любого другого человека (в этот же день), если он до конца рыболовного дня не определился с тем, на кого оформить клубную карту, приз сгорает.

10.       Рыбак, выигравший приз, получает его на месте у администратора водоёма. Обмен на приз другой категории, даже ценовой категории ниже данного приза, невозможен.Обмен приза на денежный эквивалент, также невозможен.

11.   Выдача призов производится только в день, когда была поймана призовая рыба. Если рыбак по какой-либо причине не заметил на хвосте рыбы призовую бусину, закончил рыбалку и уехал с водоёма, то получение приза по этой призовой бусине невозможно.

12.   Перелов свыше нормы, указанной в путевке, оплачивается в обычном режиме в соответствии с категорией скидок рыбака.


Удачного зимнего клёва!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости