+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Итоги соревнований и Широкой масленицы!

Итоги соревнований и Широкой масленицы!

Итоги соревнований

Дорогие друзья клуба «Золотой Сазан» !

Вот мы и завершили зимний сезон 2016-2017 – самым грандиозным событием нашего клуба – Ежегодным Открытым Рыболовным Фестивалем, который стал уже 5-м по счету и по традиции мы совместили его с празднованием Широкой Масленицы !

Этот фестиваль по праву считается главным турниром клуба, так как он самый многочисленный, самый захватывающий и много чего самый-самый! Мы всегда очень основательно готовимся к нему, начиная от организации рыболовной составляющей праздника и заканчивая подготовкой программы развлечений и гуляний в клубе. Так было и в этот раз.

И вот настал этот день – 25 февраля 2017 года! Сотни сосредоточенных, но крайне дружелюбных людей с раннего утра собрались в клубе. Сухая статистика: 147 участников, 16 представительниц прекрасного пола, 24 юных рыбака. Дальше все как обычно: регистрация, выдача атрибутики и инвентаря, приветственные слова, напутствия и «добро пожаловать на лёд!». Звучит стартовая ракета и турнир начинается! Зарыбление перед турниром мы делали в 2 этапа: вечером накануне 500 кг и утром перед турниром 300 кг. Мы также отключили все аэрационные установки, поэтому, благодаря тщательной подготовке, Вы получили прекрасный, равномерный, интенсивный клёв на протяжении всего турнира практически во всех концах зоны соревнований, что конечно же отразилось на итоговом протоколе. 3 часа невероятной борьбы, куча позитива и адреналина, море шуток и прибауток, а также целый океан невероятных эмоций как у взрослых, так и детей! И вот финальная ракета – все участники спешат на итоговое взвешивание! За 3 часа рыболовного фестиваля было поймано 470 хвостов зачетной рыбы (форель)! Почти 3 рыбки в минуту! Вот это скорость! После взвешивания всех, конечно же, пригласили в ярморочную зону – именно там проходила церемония награждения! Минуты ожидания итогового протокола и вот он у ведущего! Церемония начинается! Все в волнении!

Как всегда церемония награждения начинается с детей, наших любимых и драгоценных детей! Хоть и было заявлено, что в детской номинации будет только победитель, но мы решили расширить эту номинацию до 3 мест. И вот все дети призеры на пьедестале светятся от счастья! Невероятный заряд позитива! Юная Чемпионка клуба 2017 – Тимофеева Даша поймавшая 5 хвостов – просто молодец!!! Поздравляем! Конечно же, все дети, участвовавшие в турнире тоже не остались без подарков и получили по памятной медали и сладкому подарку от клуба!

Далее переходим к награждению номинации «Лучшая рыбачка клуба». Здесь также было принято решение расширить данную прекрасную номинацию до 3 мест! Вот и женский пьедестал заполнен прекрасными половинками человечества! Все такие красивые и счастливые! В итоге - Лучшей рыбачкой турнира стала наша клубная рыбачка – Шибаева Наталья, поймавшая 12 хвостов! Наталья, мы тобой гордимся! Опять же, все девушки участницы турнира тоже получили подарки от клуба и море аплодисментов!

Очень почетная номинация «Самая крупная форель турнира» получил один из самых позитивных (и бородатых) наших рыбаков. Участник ВСЕХ наших турниров – Уварин Дмитрий, поймавший форель на 1600 гр. !

Приз зрительских симпатий получила семья Вишняковых - Александр, Надежда и их дочка Соня, которой всего 4 годика. Они просто великолепно подготовились к турниру – привезли болельщиков с плакатами и невероятным настроем ринулись в бой! За этот настрой, ну и за очень веселую группу поддержки они и получили приз! Молодцы!

Вот мы и подошли к главному пьедесталу турнира! И тут невероятное событие – 2 и 3 место поймали одинаковое количество хвостов – по 14 штук, но не просто одинаковое количество, но и одинакового качества – ровно по 11 кг! Такое у нас впервые! Залетов Сергей, как главный судья турнира, принял решение определить призовое место по самой большой форели из их улова.

В итоге, с разницей всего в 100 гр., третье место у Шашкина Павла, а второе у Дениса Белого! Наши поздравления и поклон за невероятную борьбу и интригу!

Но кто же Чемпион!? Так получилось, что одну из самых почетных номинаций турнира «Лучшая рыболовная семья» мы специально оставили нетронутой до конца награждения, т.к. наш новый Чемпион стал еще и Лучшим семьянином!

И... Чемпионом 5-го Ежегодного Открытого Фестиваля становится наш клубный рыбак – Савостьянов Вадим, поймавший 17 хвостов!

А «Лучшей рыболовной семьей» становится семья Савостьяновых – Вадим и Татьяна! Неразлучные, позитивные, добрые, веселые и, как оказалось, невероятно усердные! Вот какие они!!! Наши сердечные поздравления этой семье! Это был их день!

А что же было дальше? А дальше, после всех волнений и поздравлений, было очень весело, вкусно и душевно! Под звуки казачьего ансамбля «Вольная Русь» мы угощали всех наших гостей нашей Царской Ухой! Первую пробу, конечно же, снимали победители турнира - семья Савостьяновых. Золотой Сазан приготовил для всех море разнообразных угощений: зажаренные на костре козлята, блины, сушки, баранки и прочая, вкусная и сладкая масленичная еда! Скоморохи и аниматоры развлекали людей от души! Ну а после, конечно же, все вместе сожгли огромное чучело Масленицы!

Спасибо всем, кто разделил с нами этот прекрасный солнечный день!


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости