+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Итоги Первых рыболовных Олимпийских Игр

Итоги Первых рыболовных Олимпийских Игр

Дорогие друзья!

Так случилось, что первый клубный рыболовный турнир «Золотого Сазана» совпал с закрытием величайшего события для нашей страны – Олимпийских Игр в Сочи! Мы все были под впечатлением от триумфального выступления наших спортсменов – и идея сделать рыболовное соревнование посвященное Олимпиаде – созрела достаточно быстро!

И так – в день закрытия Игр в Сочи – в Рыболовном клубе «Золотой Сазан» прошли «Первые рыболовные Олимпийские Игры»

Олимпиада – это всегда праздник и этот праздник мы решили подарить нашим клубным рыбакам и их самым близким друзьям и родным!

Олимпиады – всегда объединяет людей – и одним из условий проведения турнира мы выбрали именно командные соревнования!

Долго думали как бы лучше поделить команды – и идея сделать троих наших рыболовных Олимпийских капитанов – не заставила долго ждать! Да и 3 команды – это достаточно символично – т.к. и рыболовных хозяйств у «Золотого Сазана» - тоже три !!! Каждая Олимпийская рыболовная команда символизировала одно из наших хозяйств: Команда «Чкалова» (Бардецкого Николая) – символизировала наше хозяйство на Новой Риге, Команда «Мэтра» (Баранова Владимира) – символизировала хозяйство на Калужском шоссе, Команда «Роджера»символизировала, соответственно, наше хозяйство на Симферопольском шоссе.

При чем – самое интересное, что жеребьевка «нещадно разделяла» семьи, друзей, родных – на разные команды – от этого состязания стали еще острее!

Как и положено на Олимпиаде – была церемония Открытия Игр и церемония зажжения Олимпийского огня! Мы этому уделили особое внимание! Всем запомнилось выступление (конечно же шуточное) – Председателя Международного рыболовного Олимпийского комитета – месье Дель-Ора-дель-Карпо (кстати, в переводе с испанского его имя означает «золотой сазан»). В роли этого веселого международного чиновника был – управляющий нашего хозяйства на 41 км Симферопольсого шоссе – Соловьев Вячеслав!

Конечно же – честь зажжения нашего Олимпийского рыболовного огня мы доверили нашим Олимпийским капитанам. Они справились!

Погода внесла свои коррективы в программе наших Игр – конечно же было запланировано много разных шуток и игр, но….. не в этот раз….

В такую погоду – люди обычно с отвратительным настроением и самочувствием- дома лежат, но видимо, праздничная и очень уютная атмосфера наших Олимпийских Игр – сделала свое дело – и наши гости были бодры, веселы и даже счастливы!

Клев в этот день был – сумасшедшим! Писать на что и где клевало – не имеет никакого смысла – ловили все и очень-очень много! 57 участников поймали 407 кг форели за 3 часа , причем, ловили - всего лишь одной снастью!

Перед соревнованиями – наши капитаны собрали свои команды и наметили тактику и стратегию лова. Стартовая ракета – и …. поехали!

В командном зачете места распределились следующим образом:

  • 1 место «Команда «Роджера» - 154 хвоста
  • 2 место «Команда «Чкалова» - 126 хвостов
  • 3 место «Команда «Мэтра» - 119 хвостов

Браво! Разрыв между 1 и 2 местом – велик! Настоящие победители!

Наши олимпийцы ловили рыбу не только в командном зачете, но и в личном – именно там определялись главные герои нашей рыболовной Олимпиады! Итак:

  • 1 место - Савостьянов Вадим – 18 хвостов
  • 2 место – Зарев Михаил – 16 хвостов (18,8 кг)
  • 3 место – Юдин Евгений – 16 хвостов (16,6 кг)
  • 4 место – Вартаньян Юрий – 16 хвостов (16,5 кг)
  • 5 место – Курбалев Денис – 16 хвостов (13,5 кг)

Немного перепутали результаты на награждении – но потом исправились.

Ну а после Церемонии награждения и закрытия Олимпиады – конечно же замечательный дружеский банкет в нашем уютном банкетном зале!

Не знаю как вам – но мне наша Олимпиада очень понравилась… Все было очень тепло и по-свойски что ли….

Спасибо огромное, что были в этот день с нами….

Фотоотчет соревнований 23.02.2014 г.

Вернуться в раздел «Клубные турниры»


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости