+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Итоги 3-го Ежегодного открытого рыболовного фестиваля клуба Золотой Сазан

Итоги 3-го Ежегодного открытого рыболовного фестиваля клуба Золотой Сазан

Дорогие друзья!

Вот и состоялся 3-й Ежегодный открытый рыболовный фестиваль клуба Золотой Сазан и мы благодарим всех, кто решил, несмотря на сложные погодные условия, присоединится к нашему большому празднику. Мы с огромным удовольствием были рады видеть всех вас на нашем празднике.

Старт нашего праздника начался непосредственно с регистрации (без неё никак), которая объединила участников в коллективы и тут соответственно пошли: шутки, секреты мастерства ловли, обсуждения желаемых мест ну и конечно хорошие воспоминания и приятные разговоры за чашечкой кофе или чая, который любезно предоставил наш ресторан. Подходит время к началу соревнований, и команда судей под руководством опытнейшего главного судьи Сергея Залётова уже объявляет регламент и собирает всех на старт.

Старт дан и уже через 20 секунд после старта есть первая форель! Отличился наш клубный клиент Юдин Евгений Михайлович. Тут же мы видим, как один за другим участники ловят заветного хищника. Первые часы соревнований, надо сказать, были очень уловистыми – клевало как из «пулемёта» и этим Золотой Сазан всегда выделяется. К тому же Золотой Сазан отличается и заботой о рыбаках. Мы никому не дадим замерзнуть, и наши официанты делают круг за кругом по водоёму, предлагая горячий чай и кофе. А наша кухня во главе шеф повара Лактионова Алексея и су-шефа Кузнецова Александра уже варят любимую всем рыбаками уху в котле рекордсмене, который находится также на льду. Вот уже аромат ухи разносится по всем уголкам Золотого Сазана, а соревнования тем временем подходят к финишу. Некоторые из участников уже производят взвешивание и подсчёт своих уловов

Залп салюта - всё - финиш и команда судей просит всех пройти на взвешивание, организуя всех рыбаков в этакую гусеницу к весам. Взвешивание и подведение итогов проходит быстро без затруднений. И вот все участники приглашаются на объявления итогов соревнований и вручений призов.

Итак, все заинтригованы результатами и вот уже всеми любимый и почитаемый генеральный директор клуба Золотой Сазан Владимир Петрушин объявляет о вручении призов, как неожиданно вмешивается управляющий водоёма «Поливаново» Вячеслав Соловьёв и просит подойти платинного клубного клиента Юдина Евгения Михайловича – строго отчитывает его и на глазах у всех уничтожает платиновую карту (надо сказать, что к этому дружественному розыгрышу мы коварно подготовились заранее). Поворот неожиданней некуда, но генеральный директор Владимир Петрушин решает исправить ситуацию и вручает Юдину Евгению Михайловичу первую карту номинала Brilliant!!! Поздравляем от всей души нашего первого клиента статуса бриллиант - Юдина Евгения и продолжаем награждение.

Но сюрпризы не заканчиваются, и у нас появляется ещё один клубный клиент со статусом platinum это Вежновец Сергей Фёдорович!!! Браво наши поздравления и мы, наконец, переходим к награждению победителей. Итак,

5-е место заслуженно завоёвывает Тумаков Владимир с результатом 11 хвостов и весом 10.3 кг.

4-е место достаётся Лагутину Владимиру с результатом 12 хвостов и весом 10.4 кг.

Далее идёт номинация "Приз зрительских симпатий", и она достаётся Дарье Егоровой, ей всего 8 лет, но она участник всех фестивалей клуба Золотой Сазан. Браво Дарья и спасибо за верность клубу. Кстати сказать, не только Дарье Егоровой достались подарки от Золотого Сазана, но и всем нашим маленьким участникам мы вручили медали и сладкие призы.

Мы продолжаем, и на подходе номинация "Самая большая Щука" и победителем становится Голов Павел с весом щуки 1,61 кг, а тут на подходе номинация "Самая крупная форель" и победителем становится Бушин Дмитрий с весом форели 1,526 кг.

Мы подходим к тройке призёров, и на пьедестал почёта с третьим результатом поднимается - Уварин Дмитрий с результатом 13 хвостов и общим весом 11.2 кг.

Следуем далее, и вот уже второе место и его завоёвывает – первый бриллиантовый клубный клиент Юдин Евгений Михайлович с результатом в 16 хвостов и весом 12 кг, тут мы делаем небольшое отступление, ведь клуб Золотой Сазан является семейным клубом и конечно у нас не может не быть номинации "Семейная" и в этой номинации побеждает семейная чета Юдин Евгений и Янина Лариса с общим результатом в 19 хвостов и весом 14.5кг

Вот мы и подошли к первому месту и победителем Третьего ежегодного открытого рыболовного фестиваля клуба Золотой Сазан и одновременно новым клубным клиентом становится Поляков Пётр с результатом в 17 хвостов и общим весом 13.3 кг.

После упорной борьбы и больших торжеств у всех уже на уме мысль о трапезе, а мы уже готовы. Уха сварена и закуски на столах так, что всех приглашаем отведать вкуснейшей ухи и согреться за чашечкой чая.

Поздравляем всех победителей и призёров наших соревнований и ждём вас всегда в гости на наших водоёмах. 

Благодарим клуб «Альпийская деревня» за предоставленные призы.

Отдельную благодарность хотим выразить компании iRobot за предоставленные призы и конечно за участие в наших соревнованиях. iRobot – интеллектуальные системы уборки дома (www.irobot.ru).

Полный список призёров третьего ежегодного открытого рыболовного фестиваля клуба Золотой сазан:
1 место Поляков Пётр – 17 хвостов – 13.3кг
2 Место Юдин Евгений – 16 хвостов – 12 кг
3 место Уварин Дмитрий – 13 хвостов – 11.2 кг
4 место Лагутин Владимир – 12 хвостов – 10.4 кг
5 место Тумаков Владимир – 11 хвостов – 10.3 кг

Приз зрительских симпатий – Дарья Егорова – 8 лет
Самая крупная форель – Бушин Дмитрий – 1,526 кг
Самая большая Щука – Голов Павел – 1,61 кг.
В номинации Семейная – Юдин Евгений и Янина Лариса – 19 хвостов – 14.5кг.

Золотой Сазан. Мы работаем – Вы отдыхаете.


Фотоотчет соревнований 07.02.2015 г.

Вернуться в раздел «Клубные турниры»



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости