+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Битва клубных пингвинов итоги

Битва клубных пингвинов итоги

Дорогие друзья!

Итоги "Битвы клубных пингвинов" подвёл сам генеральный директор Рыболовного клуба "Золотой Сазан".

Сегодня на фестивале был больше как участник, чем как организатор) Вот и напишу отчет - как участник!

Очень ждал этого турнира. Всё же первый клубный турнир 2016 года, да ещё и выпала честь стать капитаном команды "Шкипера"... Короче - волновался! На что ловить буду - заранее не знал - полностью в этом вопросе положился на своих инструкторов. Приехал часов в 8 утра - уже полным полно народу! Очень порадовала атмосфера - все ходят, улыбаются, шутят, что ожидаемо - ведь все свои! Ну на парковке сразу попал в окружение банды Ю-фишинг, Евгений Михайлович - налил чарку, сказал что лимонаду, но похоже обманул...) - выпили за ....даже не помню за что - но за что то позитивное точно! Пришел зарегистрировался - получил свой заветный #1 и пошел осмотреться. Все на позитиве - это главное! Долго ходил интересовался, кто попал в мою команду - так никого и не встретив... решил не заморачиваться и познакомиться с командой на построении. Ну вот мега - позитивный ведущий собирает команды и я наконец увидел их! Мою команду! Все как на подбор! Короче - поборемся! Всего участников 100 человек! А ведь это закрытые клубные соревнования!

Дальше как положено,  регламент, стартовая ракета и ..... тишина. Начал ловить с какого-то самодельного, точнее самораскрашенного Игорем, вильямса, потом пополоскав некоторое время перешел на яркий ратлин. После непродолжительного времени сменил дислокацию, а ловить начал почти у сетки - побрел с пустым мешком в сторону толпы на середине водоёма активно кричащих "Судья! Рыба!". Тут любезно воспользовался буром Евгения Михайловича да еще и получил от него несколько дельных советов, он с Вадимом уж точно знал где рыба - оба были обвешаны ультрасовременной электроникой и ..... тут же прямо под кромкой поклёвка - которую я и реализовал! Сразу скажу - это была первая и последняя моя рыба на сегодняшнем турнире. Прополоскав много всего подсунотого мне Игорем - я окончательно отвлёкся на съемки крутого кино! За что прошу прощения у команды, в итоге мы заняли 4-е почетное место.

Потом награждение - блестяще проведенное ведущим, которому помогал....пингвин! Ну а кто же еще на "Битве пингвинов"-то! Все призы, кубки и медали нашли своих владельцев! От всей души поздравляю Владимира Александровича Клецова с заслуженной победой! Знаю его очень много лет! Очень рад за него!

Фестиваль выдался очень-очень позитивным! Главная цель - отлично провести время - выполнена на 100 процентов! Очень был раз повидаться со всеми старыми товарищами и добрыми друзьями! Спасибо вам!

Ссылка на фото

Ссылка на протокол соревнований


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости