+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Абсолютный эксклюзив!

Абсолютный эксклюзив!

Дорогие друзья!

Мы всегда удивляли и продолжаем из года в год удивлять наших рыбаков! Порой ставим себе самые невыполнимые цели и их всегда достигаем! Вот и сейчас мы снова хотим вас удивить!
Многие наши рыбаки, которые имеют свои страницы в социальных сетях и подписаны на новости нашего клуба и подписаны на личные страницы мои и наших сотрудников еще летом заметили, что мой заместитель, который отвечает за поставки рыбы на наши водоемы несколько раз был в командировках в …. Армении. Многие писали и шутили, что он там отдыхает и загорает, но ездил он туда с очень определенной целью! В Армении сейчас аквакультурный бум. Очень много выращивают разной рыбы – от осетра до форели. Много охлажденной рыбы из Армении вы можете наблюдать в продуктовых супермаркетах, но НИКТО И НИКОГДА еще не возил в Москву рыбу оттуда в живом виде, и тем более – НИКТО И НИКОГДА не зарыблял армянской рыбой рыболовные хозяйства! Но как я уже говорил – мы ставим самые высокие цели и их достигаем!

Еще летом мы заключили контракт с коллегами из Армении – по выращиванию для нас 5 000 кг самой популярной рыбы на Севане – ИШХАНА !

Ишхан или севанская форель (лат. Salmo ischchan ) — вид семейства лососёвых, эндемик Армении. Мы провели много консультаций и пришли к выводу, что условия содержания для этой рыбы полностью подходят к нашим условиям и Ишхан должен не просто хорошо себя чувствовать в наших водоемах, но и быть максимально активным. Про кулинарные качества этой форели думаю напоминать не стоит! Они замечательные!

Ишхан в Рыболовном Клубе “Золотой Сазан”!

Сегодня пришла первая пробная партия в количестве 1500 кг, по 500 кг на каждый водоемы клуба. Пару дней на акклиматизацию в садках и мы сразу всего выпустим в водоёмы. Навеска самая спортивная 500- 800 гр. Так что, добро пожаловать ловить новый вид рыбы! Для многих абсолютно не знакомый и тем самым еще более интересный! Наши инструктора будут активно его разлавливать, подбирая технику лова и приманки для этой потрясающей рыбы, но если к этому процессу подключатся наши рыбаки – мы будем совсем не против!

        


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости