+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости с водоёмов. Публикация от 23.10.15

Новости с водоёмов. Публикация от 23.10.15

Дорогие друзья!

Как всегда - большие запуски перед выходными! Как всегда - отличное настроение! Как всегда - готовы ко всему! И конечно же, как всегда, рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Форель не даёт скучать: здесь и экземпляры под два килограмма и изящный ишхан, который раскусил насадку в виде силикона и немного стал пренебрегать блёснами. Рыбаки уже не стоят тучно на мосту, а размеренно и спокойно ищут форель по всему водоёму. Установившаяся в последние дни погода позволяет очень успешно ловить на поверхностные воблеры. Понравившуюся рыбакам, на той неделе, бомбарду, используют и на этой неделе. Похоже рыбаки угадали с длиной поводка и очень успешно ловят её на середине. Белуга тоже стала активней: насадка прежняя, но кусочки желательно поменьше.

        

41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Опять снежок - чувствуется, что зима не за горами. Но для ловли хищников - форели и щуки, погода то что надо. Сегодня нам пришла очередная партия янтарной, крупной, замечательной форели и 1500 кг. щуки, так что к завтрашнему дню будет запущено много рыбы. Некоторые рыбаки, перед соревнованиями, пытаются подобрать ключик к форельке. Однако, пока не получается, потому что она клюёт на разные, по цветам и размерам, блёсны и воблеры. Выходные будут активными и горячими, приезжайте в гости. Ждём Вас всех у нас на водоёме.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Благодаря массовым привозам и запускам хищника, нас ждут «хищные» выходные! Погода сейчас то что надо, вода в районе 5 градусов, так что есть все условия для ловли! Форель, как и ишхан, лучше ловится в мелевой части водоёма, причем спиннинг, в очередной раз, обставил по результативности пассивные снасти. Из насадок лучше работают небольшие колебалки с подсадкой резины или же бомбарда с нимфой. Щука, в последние дни, более активна в первой половине дня. Главной рекомендацией по-прежнему остается - эксперимент как с цветом, так и с самой насадкой. Ждём Вас в гости!

      


Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости