+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 29.01.16. Успейте выловить призы!

Новости от 29.01.16. Успейте выловить призы!

Дорогие друзья!

В Рыболовном клубе «Золотой Сазан» всё готово для проведения замечательных выходных на природе! Нам привезли отличную, боевую форель навеской 0,8-1 кг! Не забывайте, что до окончания акции «Лови призы» осталось всего 2 дня, так что приезжайте и успейте поймать свои призы! Ждём всех в гости на наши водоёмы!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете!

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Непредсказуемое наступление весны внесло серьезные коррективы в рыбалку. Падающий снег, переходящий в дождь, доставляет немало неприятностей нашим рыбакам. Но если Вы нашли стоянку форели, то поклёвки Вам обеспечены. Форель предпочитает выходить на мелкие участки водоёма, вот тут её и надо подкарауливать. Если в лунке была поклёвка на активную снасть, то по возможности переставьте туда удочку с пастой и поклёвка не заставит себя ждать. После размытия льда около аэратора, туда отправились и любители половить на спиннинг. Однако, форель стоит вся вдоль моста, потому надо исхитриться и не зацепить оснастку за сетку. Здесь, как обычно, она отдаёт предпочтение мелким джиг-головкам с силиконовой насадкой. Всегда рады видеть Вас у нас на водоёме!


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Здравствуйте, дорогие друзья! Резкое потепление благоприятно отражается на активности как форели, так и осетра. Клёв по-прежнему хороший, но в основном в утренние часы. Форель предпочитает больше пасту и живца. Осётр не изменяет своим вкусам, разумеется это селёдка. Желающим приехать на рыбалку, в эти выходные, советуем одевать резиновые сапоги, так как на поверхности льда много воды. Ждём Вас в гости!


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Здравствуйте, друзья! Погода на дворе, как весной! Но все-таки на календаре январь, так что продолжаем ловить со льда! Форель, в последние дни, ловят в основном на еду: паста, креветка, малек. Любители активных снастей тоже не остаются в стороне, а арсенал тот же - блёсны и нимфы. Осётр своих предпочтений не поменял, по-прежнему излюбленным лакомством является селёдка, прикормку из его рациона также отменять не стоит. Щуку ловят как на жерлицы с карасем, так и на блёсны с балансирами, причём и у сетки, и на глубине, но там по-прежнему велик шанс получить белужью поклёвку. Напоминаем Вам, что в эти выходные финиширует наша акция «Лови призы», так что спешите поймать свой приз! Ждём Вас в гости! Мы всегда рады видеть Вас на наших водоёмах!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости