+7 (495) 995-52-75 47 км Калужского шоссе

+7 (495) 782-44-86 41 км Симферопольского шоссе

+7 (495) 782-82-51 29 км Новорижского шоссе

Наши контакты

Новости от 26.01.16. Ловим призы по полной!

Новости от 26.01.16. Ловим призы по полной!

Дорогие друзья!

Вот и подходит к концу счастливый месяц акции «Лови призы», успейте и Вы стать обладателем своего заветного подарка! Всегда рады приветствовать гостей в нашем клубе! Приезжайте! Мы Вас ждём!

Золотой Сазан. Мы работаем - Вы отдыхаете.

29 км Новорижского шоссе «Бузланово»

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим поблагодарить всех, кто провёл эти выходные в компании с Золотым Сазаном. Мы рады будем видеть Вас снова. Погода, в последние дни, ежедневно заставляла форель менять горизонт ловли. Так, в субботу, форель была ближе ко дну и больше предпочитала еду в виде пасты (сыр, чеснок) и креветок, нежели активную снасть. Но активная снасть всё же не осталась в стороне - мы увидели хорошие результаты при ловле на ice jig. В воскресенье горизонт лови поменялся и форель брала уже из под льда. Опять же, лучше всего работала паста, а из активной снасти отличились как нимфы, так и блёсны типа williams 40. Выходные были очень плодотворными на счастливцев акции «Лови призы». Напоминаем Вам, что до конца акции осталась всего одна неделя, но призов еще много, так что приезжайте попытать своего счастья! Мы желаем всем хорошей рабочей недели! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях.


41 км Симферопольского шоссе «Поливаново»

Спасибо всем, кто провел с нами эти выходные. Форель клевала хорошо. Без улова никто не уходил, много было и переловов. Клевала форель как на пасту и живца, так и на активные снасти, причем на различные: в ход шли и нимфы, и блёсны, и воблеры с балансирами. Осётр тоже хорошо себя проявлял. Ловили его, конечно же, на селёдку. Настоящих рыбаков не пугает ни мороз, ни снегопады. Мы всегда рады видеть Вас у нас на водоёме.


47 км Калужского шоссе «Варварино»

Форель, в эти дни, наиболее активно проявляла себя в первой половине дня, в мелевой части водоёма. Ловили ее на еду: пасту, лучше всего традиционный сырный, чесночный или икорный аромат, креветку, верхоплавку. Из активной снасти стоит отметить нимфу (в основном зеленая), ратлины яркого окраса. Осетра, по доброй традиции, все также ловят на селёдку в бело-винном соусе, с активным прикормом пелетсом. Будем рады Вам снова! Приезжайте в гости! Напоминаем Вам, что наша акция «Лови Призы» заканчивается на следующей неделе! У Вас осталось совсем немного времени, чтобы поймать свой приз!



Понравилось?
Поделись с друзьями!

Возврат к списку

Последние новости